Коллекция Wild Pop от Bulgari

Коллекция Wild Pop от Bulgari

Коллекция Bulgari Wild Pop

Новая коллекция Wild Pop с одной стороны отдает дань эпохе, исполненной ненасытного желания «всего и сразу», а с другой — чествует Энди Уорхола, которого с Bulgari связывала тесная дружба. Но это вдохновение всего лишь отправная точка, потому что Wild Pop устанавливает свои четкие правила и прославляет многогранную чувственность современной женщины.

В наших украшениях есть что-то от поп-культуры, что-то абсолютно сумасшедшее.

Никола Булгари

Создание Bulgari Wild Pop

Коллекция Bulgari обновляет ключевые ценности модного дома в духе XXI века. Идея родилась, когда креативный директор Bulgari Лючия Сильвестри посетила Фонд изящных искусств Энди Уорхола в Нью-Йорке и собственными глазами увидела печатную продукцию Bulgari — каталоги и письма — в архивах художника.

Мне захотелось придумать что-нибудь на тему этого фантастического диалога между Bulgari и Энди Уорхолом.

Лючия Сильвестри

Встреча с памятными предметами Уорхола напомнила ей о том, какими новаторскими могут быть украшения Bulgari. Дизайн каждого изделия в коллекции, изготовленного с использованием проверенных временем техник, характерных для бренда, построен на необычных, неожиданных сочетаниях ярких драгоценных камней.

Высокое ювелирное искусство Wild Pop

Коллекция Bulgari Wild Pop

Коллекция Bulgari Wild Pop

Вся новая ювелирная линейка прекрасна. Сходу приковывает к себе взгляд колье Queen of Pop, выполненное в платине, силуэт которого отчетливо напоминает об эпохе восьмидесятых. Ослепительный сапфир весом в 24,80 карата, бриллианты багетной огранки и мятные турмалины воплотили стиль «Поп-арт» в соответствии с канонами высокого ювелирного искусства.

Колье Magnificent Green Ruffles украшено превосходным колумбийским изумрудом весом 34,12 карата и появилось на свет благодаря модному совету героини культового сериала «Династия», Алексис Каррингтон: «Если сомневаешься, добавь оборок на платье».  Ювелиры Bvlgari с готовностью приняли эту идею на вооружение, создав одно из самых ярких изделий коллекции.

Еще одно из знаковых изделий Wild Pop, которое нельзя не упомянуть отдельно, — сет Feast of Flowers. Колье и серьги украшены замбийскими изумрудами (общим весом более 55 карат), россыпью рубинов и бриллиантов.

Вся коллекция Wild Pop по-своему уникальна. Игривые, элегантные и абсолютно нестандартные украшения раздвигают рамки ювелирного искусства, бросая вызов нашим вкусам и одновременно очаровывая. Здесь подлинная сущность Рима переплетается с бунтарством и дерзостью. Вдохновленная свободолюбием и экспериментами со стилем 80-х, но неразрывно связанная с ощущением игры и безграничными возможностями современности, Wild Pop открывает новую главу истории полной жизни, ярких эмоций и новых впечатлений.

Я думаю, ваши украшения олицетворяют стиль 80-х. Все пытаются вам подражать.

Энди Уорхолл