Коллекция Xpandable от Picchiotti пополнилась яркими кольцами

Коллекция Xpandable от Picchiotti пополнилась яркими кольцами

Коллекция Xpandable от Picchiotti пополнилась яркими кольцами

Кольцо с фиолетовым сапфиром и бриллиантами из коллекции Xpandable от Picchiotti

Уникальная коллекция украшений, способных расширяться и сужаться, стала настоящим бестселлером в 2016 году.

«Всего за пару лет кольца и браслеты Xpandable завоевали огромный успех по всему миру — и не только среди женщин, которые испытывают дискомфорт при ношении украшений, но и среди тех представительниц прекрасного пола, кто предпочитает кольца, идеально сидящие на каждом пальце» — Джузеппе Пиккиотти, основатель и президент компании Picchiotti.

В новой линейке можно найти кольца, центральными элементами которых стали цветные драгоценные камни. Рубины, сапфиры, изумруды, редкие зеленые турмалины и желтые бриллианты сияют сотнями граней, оправленные в белое и розовое золото.

Подобная драгоценная палитра способна впечатлить, пожалуй, любую почитательницу ювелирных украшений. А для того, чтобы попасть не только в собственное видение прекрасного, но и в тренды 2018 года, Picchiotti не забыли выпустить кольцо, соответствующее текущему цвету Pantone — «ультрафиолету». Так, среди новинок можно обнаружить кольцо с исключительным фиолетовым овальным сапфиром в окружении безупречных бесцветных бриллиантов.