Коллекция Magical Setting от Chopard

Коллекция Magical Setting от Chopard

Коллекция Magical Setting от Chopard
Адриана Лима в кольцах Chopard из коллекции Magical Setting

Каролин Шойфеле, арт-диркетор Chopard, переосмыслила один из известных классических форматов украшений бренда — собранные в кластеры драгоценные камни — и сумела подать его по-новому, высвободив сияние и цвет каждого ювелирного изделия.

Коллекция собрала украшения, инкрустированные только бриллиантами; бриллиантами и синими сапфирами из Шри-Ланки; бриллиантами и рубинами из Мозабика и с Мадагаскара; либо бриллиантами и изумрудами из Колумбии и Замбии.

Центр каждой драгоценной грозди— один самый крупный камень, окруженный множеством камней не менее внушительного размера. В итоге эффектная подача дарит классическому дизайну легкий налет современного стиля.

Коллекция Magical Setting от Chopard
Кольца из коллекции Magical Setting от Chopard

Интенсивный блеск украшений достигается благодаря инновационной технике инкрустации, разработанной мастерами Chopard и вдохновленной давней мечтой Каролин Шойфеле усилить огонь и блеск драгоценных камней, сделав тем самым индивидуальность каждого ювелирного украшения еще ярче.

Когда центральный камень каждой грозди закреплен на едва заметных крапанах, окружающие камни держаться на месте словно с помощью магии — на поверхности украшения не видно металлических креплений — кластеры зафиксированы с помощью новой особой техники Chopard.

Это означает, что свет может свободно играть внутри, снаружи и вокруг драгоценных камней — никакие металлические детали не станут помехой огню, сверкающему в гранях бриллиантов, сапфиров, рубинов.

Коллекция Magical Setting от Chopard
Процесс создания кольца из коллекции Magical Setting от Chopard

Коллекция Magical Setting это эволюция самого знаменитого творения Chopard, Happy Diamonds. Компания сделала следующий шаг в попытке сделать бриллианты по-настоящему свободными, тем самым продолжая выбирать свой путь к высокому ювелирному искусству, которое сумеет передать современную женственность.