Коллекция Cinta: серебро с фарфором от Ceramic by AVA

Коллекция Cinta: серебро с фарфором от Ceramic by AVA

Коллекция Cinta: серебро с фарфором от Ceramic by AVA

Коллекция Cinta от Ceramic by Ava

Керамика в целом, как в частности и фарфор, ассоциируются в первую очередь со старинной посудой, изящными статуэтками и сувенирами, которые годами стоят на полках за стеклом. Однако Виктория Афанасьева — основательница бренда Ceramic by Ava — увидела в этом хрупком и нежном материале гораздо больше: эстетику и глубину, идеально подходящие для воплощения ее ювелирных фантазий и идей.

Молочно-белый оттенок прекрасно сочетается с холодным, мягким блеском серебра и послушно повторяет любую заданную форму. В результате мы можем любоваться на разнообразные украшения — кольца, серьги, подвески, браслеты, — которые своими руками создает Виктория, и главным элементом которых неизменно остается треугольник.

О коллекции Cinta

В культуре каждого народа существуют свои собственные традиции и символы. В большинстве стран метод нанесения рисунка имеет глубокий сакральный смысл. Например, в странах Африканского континента орнамент, нанесенный на тело во время специального ритуала, переносил из реальной жизни в мир духов, защищал от негативного влияния и создавал связь с предками.

Вдохновившись подобными ритуалами, Ceramic by Ava воплощает в жизнь идею сакрального бодиарта, используя свой традиционный материал — фарфор.
Название коллекции Cinta переводится с индонезийского языка как «любовь». Классические треугольные орнаменты в этой коллекции не случайно объединены этим словом. Так же как это сильное чувство объединяет людей, украшения серии Cinta словно паззл с идеально совпадающими формами, которые соединяются друг с другом, рождая новые уникальные пары.