Коллекция CH2 от Stephen Webster

Коллекция CH2 от Stephen Webster
Кольцо из коллекции Crystal Haze 2 с бирюзой, горным хрусталем и бриллиантами

Лондонский ювелир Стивен Вебстер выпустил CH2, эволюцию оригинальной коллекции Crystal Haze середины 1990-х годов. Как и Crystal Haze, многослойные комбинации из камней остаются ключевой особенностью CH2 с ограненными куполами из горного хрусталя, создающими эффект увеличительного стекла над слоями непрозрачных полудрагоценных камней, таких как бирюза, зеленый агат, опал

По сравнению с оригинальной линейкой CH2 расширяет палитру дизайнов и техник. Наборные кольца, изумруды и рубины багетной огранки и двойные купола из горного хрусталя придают современный и стильный вид каждому украшению новой коллекции. 

Коллекция CH2 от Stephen Webster
Кольца с разными вставками из коллекции CH2 от Stephen Webster

Примечательно, что и первая и вторая Crystal Haze позиционируются как украшения, которые женщины покупают себе сами. Поначалу такой подход казался достаточно радикальным, однако после того, как Мадонна была замечена с кольцом Crystal Haze, ее примеру последовали многие знаменитости. 

Всегда готовый нарушить правила с точки зрения дизайна, Стивен Вебстер является искренним сторонников традиционного ювелирного мастерства. И его любовь к драгоценным камням проявляется особенно ярко в этой дерзкой новой коллекции.