Ювелиры PalladinGold создали «Иллюзию антигравитации»

Ювелиры PalladinGold создали «Иллюзию антигравитации»
Кольца из коллекции «Иллюзия антигравитации», материал — PalladinGold™ 950. Фото: PalladinGold

Найдется ли драгоценный металл, износоустойчивее чем белое золото, и при этом легче, чем платина? Основатель компании PalladinGold Сергей Костин запатентовал уникальные сплавы, при создании которых опирался на свой опыт работы в аэрокосмической промышленности. Один из них – PalladinGold™ 950 – сплав на основе благородного металла палладия с прочностью стали.

В октябре этого года в коллаборации с ювелирным дизайнером Татьяной Холодновой компания представила в Милане на престижной выставке Artistar Jewels 2019 коллекцию украшений «Иллюзия антигравитации». Серьги «Притяжение и отталкивание», брошь-подвеска «Звездная сублимация», кольцо «Сингулярность», двойное кольцо «Горизонт событий» выполнены из драгоценного сплава PalladinGold™ 950 и инкрустированы бриллиантами, сапфирами и наноситалом уникальной огранки. Все украшения изготовлены по одному принципу: непрерывная линия создает абстрактную форму большого объема. Источником вдохновения стал шедевр известного российского ювелира-концептуалиста Феликса Кузнецова — корона «Рамзес II».

Ювелиры PalladinGold создали «Иллюзию антигравитации»
Украшения из другоценного сплава PalladinGold™ 950. Коллекция «Иллюзия антигравитации». Фото: PalladinGold

Международные эксперты высоко оценили работу российских новаторов. Среди 150 участников из разных стран было выбрано три победителя. Одна из трех высших наград —   Artistar Jewels Star — досталась компании PalladinGold и Татьяне Холодновой.

Всех, кто желает лично убедиться в красоте и прочности необычного драгоценного сплава, PalladinGold приглашают на презентацию в Москве в концептуальном пространстве Air Loft в трех минутах от станции метро Лубянка. Презентация состоится 12 декабря в 14:00. Гости мероприятия получат возможность примерить украшения, сравнить изделия из палладия с аналогами из серебра и белого золота, а также задать все интересующие вопросы основателю компании Сергею Костину и его дочери Анне, которая занимается продвижением бренда и работой с индивидуальными клиентами. На презентации будет присутствовать и автор экстраординарных украшений Татьяна Холоднова.

Все гости получат необыкновенный ювелирный подарок. Также в ходе лотереи будет разыграна пара камней на серьги и бесплатная разработка дизайна.

Больше информации можно найти на официальном сайте коллекции: antigravityillusion.com.

Подтвердить присутствие на презентации 12 декабря можно по адресу moda-pr@yandex.ru или по телефону +7 926 246 65 90.