Часы Roger Dubuis стоимостью 350 000 долларов

Часы Roger Dubuis Excalibur Pirelli Ice Zero 2

Часы ценой в 350 000 долларов являются частью фирменной серии Excalibur. Это единственная в своем роде модель, оснащенная калибром RD105SQ с двойным парящим турбийоном и печатью Poinçon de Genève, являющейся гарантом соблюдения лучших традиций часового дела и полного соответствия строгим процессам сертификации.

Безупречный механизм обеспечивает 52-часовой запас хода и имеет двухлетнюю гарантию, распространяющуюся на все рабочие детали. Кроме того, все внутренне оснащение прекрасно видно сквозь сапфировое стекло, расположенное с обеих сторон титанового корпуса.

Часы идут в комплекте с особым ремешком, вдохновленным совершенно новой линейкой шипованных шин Pirelli, созданных для уверенного вождения на покрытых льдом дорогах.

Чтобы поднять премиальность Excalibur Pirelli Ice Zero 2 до небывалого уровня, генеральный директор Roger Dubuis Никола Андритта обещают лично вручить часы покупателю, который после их приобретения будет доставлен в итальянские Альпы. И именно там, среди снега и горных вершин, владелец новых эксклюзивных часов сможет пройти курс экстремального вождения на ледяных трассах в школе Winter Accademia от Lamborghini. Для этих целей гостю обеспечат доступ ко всему автопарку Lamborghini, включая новый внедорожник Urus.