Конфетная коллекция Sugar High от Alina Abegg

Конфетная коллекция Sugar High от Alina Abegg

Берлинский ювелир Алина Абегг, основательница одноименного бренда Alina Abegg, выпустила свою вторую коллекцию украшений. Новая линейка — настоящая мечта для сладкоежек: здесь можно найти и «мятные леденцы» и круглые «леденцы на палочке», и лакричные спирали — и все это в невероятно аппетитных ярких цветах и оттенках. Один нюанс — попытка действительно съесть такую конфету вряд ли принесет ожидаемую радость. С другой стороны, любоваться этим сияющими сладостями — ни с чем несравнимое удовольствие.

В качестве материала для своих невероятно привлекательных украшений выбрала ограненные лучшими мастерами драгоценные и полудрагоценные камни самых ярких цветов. Сияющие хризолиты, рубеллиты, лимонно-желтый агат peridot, бирюза, нежный лавандового цвета халцедон и розовый опал заставляют серьги, кольца и подвески выглядеть невероятно аппетитно.

Возможно, коллекция Sugar High и не имеет прямого отношения к новогоднему сезону, но, на наш взгляд, каждое украшение выглядит невероятно позитивно и впишется в любой праздничный наряд, поднимая настроения не только владельцу, но и всем окружающим!