Коллекция Cartier [Sur]Naturel вдохновлена природой

Покупка ювелирных изделий — это всегда личный особенный опыт. В конечном счете все сводится к вашим ощущениям, когда вы примеряете новое украшение. Чувствуете ли вы себя красивой? Может быть, сильной? Возможно, блеск идеальных граней позволяет вам почувствовать себя частью чего-то большего, незнакомого, но притягательного? Похожие ощущения возникают, когда впервые видишь украшения Cartier из новой коллекции [Sur]Naturel.

Коллекция Cartier [Sur]Naturel вдохновлена природой
Колье Hemis из платины с опалами, бриллиантами и кунцитом

Коллекция объединяет в себе образы флоры и фауны, фантазию и игру цветов в каждом ослепительном драгоценном произведении. Бренд переосмыслил свои собственные старые работы и представил их элементы в новом воплощении. Начнем с ожерелья Hemis (сверху), рисунок которого играет с узорами красивого меха пантеры с помощью контрастных камней. Ожерелье инкрустировано бриллиантами и опалами неправильной формы, а в центре красуется кунцит, ограненный в кушон весом 71,8 карата.

Коллекция Cartier [Sur]Naturel вдохновлена природой
Часы Panthere Tropicale с бриллиантами, ониксом, кораллом, аквамаринами и турмалинами
Коллекция Cartier [Sur]Naturel вдохновлена природой
Колье Opheis с бриллиантами, ониксом и изумрудом

Еще одно украшение, заигрывающее с образом большой кошки — ювелирные часы Panthere Tropicale. Изделие из желтого золота инкрустировано кораллами, а также бриллиантовым паве с вкраплениями черного оникса.

Колье Opheis воссоздает другое величественное существо, используя треугольники из оникса, имитирующие спинной хребет рептилий. Сияющая оправа обнимает замбийский изумруд весом 53,94 карата. 

Коллекция Cartier [Sur]Naturel вдохновлена природой
Колье Tillandsia с зелеными бериллами, разноцветными и бесцветными бриллиантами, рутиловым кварцем

Последнее, но не менее важное место коллекции Cartier занимает колье Tillandsia, вдохновленное одноименным растением, сверкает парой бериллов овальной формы весом 83,23 и 81,09 карата, обрамленных паве из бриллиантов.