Драгоценная карта Insignia доступна всего 100 людям на весь мир

Драгоценная карта Insignia доступна всего 100 людям на весь мир
Кредитная карта Insignia

Insignia Cards выпускают уникальные кредитные карты, инкрустированные бриллиантами, жемчугом и другими драгоценными камнями на выбор владельца. И эта карта выглядит настолько изысканно, что обычные ювелирные изделия меркнут на ее фоне.

Insignia — международная группа компаний, базирующаяся в Лондоне и предлагающая услуги по управлению роскошным образом жизни. Клиентов, способных позволить себе такой сервис и являющихся владельцами эксклюзивных карт, найдется не больше 100 на весь мир. По словам представителей компании, это персоны из разных сфер бизнеса, политики, культуры и спорта в Великобритании, на Ближнем Востоке, в Монако, России и —с недавних пор — в США.

Драгоценная карта Insignia доступна всего 100 людям на весь мир
Вариант оформления кредитной карты Insignia

В одном из интервью Ричард Льюис, президент Insignia Cards, упомянул, что их клиентом может стать только тот, кто тратит более 1 миллиона долларов в год со своей кредитки. И хотя стоимость обслуживания снабженной чипом драгоценной карты кажется сравнительно невысокой — 10 000 долларов США в год, — ее обладателем можно стать только по персональному приглашению. И, естественно, с такой «абонентской платой» и перечень предоставляемых услуг должен быть соответствующим.

Судя по информации с официального сайта, членам клуба доступны люксовые туристические услуги, самые изысканные блюда со всего мира, эксклюзивные впечатления и мероприятия, повсеместное VIP-обслуживание, включая консьержа дома или за границей. И все это, естественно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Но вернемся к кредитным картам. Что же может сделать такое изделие еще более эксклюзивным и ценным? Естественно, персонализированное оформление. Каждый владелец может сам выбрать образы, которые будут нанесены на карту, включая семейную символику, любимых питомцев, спортивные лого и т.д. Правда, за такую кастомизацию придется доплатить «символические» 200 000 долларов. Каждая карта является единственной в своем роде: изготавливается в Швейцарии вручную самыми опытными мастерами.