Диснеевская коллекция в Sokolov

Кто сказал, что мультфильмы любят только дети? Есть такие культовые герои, которые вызывают улыбку и радостные эмоции, будь вам 10 лет, 16 или 30. К ним относится и Микки Маус. Именно его образ вместе с его подружкой Минни легли в основу новой коллекции Sokolov.

Компания распределила яркие, милые и стильные украшения на три возрастных линейки: Kids (для самых маленьких), Junior (для подростков) и Forever Young (для тех, кто и после школы не хочет расставаться с детской непосредственностью, легкостью, и при этом заботится о том, чтобы украшения сочетались даже со строгими нарядами).

KIDS

В линейку вошли очаровательные сережки, колечки, подвески и браслеты из серебра и золота с яркой эмалью, фианитами и бриллиантами. Кроме того, в ассортименте можно обнаружить и более необычные изделия, которые могут стать ценным подарком, памятным на долгие годы: серебряные ложки, кружки, погремушка, расческа и даже миниатюрная шкатулка из серебра со знаменитыми мышатами.

JUNIOR

Большая подборка разнообразных кулонов с символичными надписями, браслетов с легкими изящными подвесками, золотых и серебряных сережек и колец. Для тех, кому хочется всего и сразу, и так, чтобы оставаться ярким и разнообразным — украшения легко сочетаются между собой, создавая уникальные комбинации и миксы, сохраняя при этом свою основную идею.

FOREVER YOUNG

Самая обширная линейка в коллекции, в которую помимо золотых из серебряных украшений (серьги, подвески, браслеты, колье), вошли кольца из черной и белой керамики, а также стильные кулоны со вставкой из прозрачного минерального стекла, за которым свободно перемещаются разноцветные фианиты. 

Все украшения уже доступны к покупке через официальный сайт Sokolov и в фирменных магазинах компании.