Бриллиантовый рождественский джемпер

Бриллиантовый рождественский джемпер
Джемпер Purely Diamonds

Компания считает, что этот сверкающий свитер— первый и единственный в своем роде во всем мире. Для эксклюзивного предмета одежды классический дизайн Fair Isle был украшен сотнями отобранных вручную ограненных бриллиантов.

Однако для полноценного оформления джемпера одних лишь бриллиантов было бы недостаточно, поэтому в своей лондонской студии команда увлеченных специалистов Purely Diamonds дополнительно инкрустировала часть узоров рубинами и изумрудами.

Рождественский джемпер Purely Diamonds украшен бриллиантами, рубинами и изумрудами
Рождественский джемпер Purely Diamonds украшен бриллиантами, рубинами и изумрудами

Ничто не характеризует Рождественские праздники так, как сияние и блеск, даже верхушки рождественских елок «сверкают» в праздничный период. По этой причине мы хотели создать что-то поистине уникальное и особенное, чтобы сделать это Рождество неповторимым.

Поскольку для этого времени года нет никаких особенных тенденций в ювелирном деле, мы подумали, что единственный способ добавить праздничного сияния драгоценных камней — это взять за самого «рождественского» представителя моды — рождественский джемпер.

Управляющий директор Purely Diamonds, Эмили Тайлер

Несмотря на фантастическую цену в 2,6 миллиона долларов, компания уверена, что джемпер найдет своего покупателя и обязательно окажется под чьей-то рождественской елкой в этом году.